Home PagePrivacy

Privacy

Pentole pietra ollare – Privacy e Tutela dei Dati

Con noi la tua privacy è al sicuro, agiamo sempre nel totale rispetto del del D.Lgs. n.196/2003 e non cederemo i tuoi dati a nessuna azienda per fini commercialo od altro. I tuoi dati sensibili saranno utilizzati esclusivamente per completare l’acquisto e per l’invio di informazioni inerenti.

Informativa per il Trattamento dei Dati ai sensi del D.Lgs. n.196/2003 in materia di Privacy

Solutions Pubblicità & Marketing S.a.s., ai sensi e per gli effetti del Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003, comunica ai propri clienti che i dati personali forniti al momento della sottoscrizione dell’ordine di acquisto e/o della compilazione della fattura sono esclusi dal consenso dell’interessato in quanto raccolti e detenuti unicamente in base agli obblighi fiscali/tributari previsti dalla legge, dai regolamenti e dalla normativa comunitaria e, in ogni caso, al solo fine di consentire l’esatta consecuzione degli obblighi derivanti dal contratto di acquisto cui è parte interessato e/o per l’acquisizione delle necessarie informative contrattuali sempre ed esclusivamente attivate su richiesta di quest’ultimo (art. 23 D. lgs 196/2003).

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. La presente pagina contiene, dunque, l’informativa resa ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali – a coloro che interagiscono con i servizi web di Solutions Pubblicità & Marketing S.a.s.

La semplice consultazione di questo Sito, così come la registrazione nello stesso, infatti, potranno comportare la registrazione, l’utilizzo, la cancellazione e, più genericamente, il Trattamento di Dati Personali relativi ad utenti identificati o identificabili.

Titolare e Responsabilità del Trattamento

Attraverso la consultazione del Sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il Titolare del Trattamento di tali dati è Solutions Pubblicità & Marketing S.a.s. con sede in Via Monte Ortigara 42/C – 36073 Cornedo Vic. (VI).

Il Responsabile del Trattamento dei Dati Personali dei Clienti è il legale rappresentante di Solutions Pubblicità & Marketing S.a.s.

Solutions Pubblicità & Marketing S.a.s. si riserva il diritto di modificare o emendare, in qualsiasi momento, la presente Policy Privacy, soprattutto, in virtù dell’entrata in vigore di nuove normative di settore. In tal caso le modifiche entreranno in vigore decorsi i 15 giorni dalla data di pubblicazione sul sito.

Tipologia di Dati Trattati

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, etc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati da Solutions Pubblicità & Marketing S.a.s. al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. Il registro dei collegamenti viene poi mantenuto a disposizione dell’ Autorità Giudiziaria ed esibito solo dietro esplicita richiesta.

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Conferimento dei Dati e Consenso al Trattamento

Per Trattamento dei Dati Personali si intende qualsiasi tipo di operazione di raccolta, registrazione, conservazione, modificazione, comunicazione, cancellazione e diffusione di dati personali.

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet. Di conseguenza, il mero accesso al sito implica l’acquisizione da parte del gestore di informazioni e dati che riguardano l’utente.

Inoltre, la registrazione nel sito, facoltativa e volontaria, così come l’invio altrettanto facoltativo e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito, comportano l’acquisizione dei dati personali dell’utente registrato, quali, a titolo meramente esemplificativo, l’indirizzo di posta elettronica.

L’utente è chiaramente libero di scegliere se fornire i propri dati personali, inserendoli negli appositi moduli per la registrazione. Il mancato conferimento dei dati o il diniego del consenso al loro trattamento degli stessi può comportare l’impossibilità di ottenere la registrazione e, quindi, il servizio richiesto dall’utente.

Finalità del Trattamento dei Dati

I dati personali relativi agli utenti del sito potranno essere utilizzati al fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito, per controllare il corretto funzionamento dello stesso e per l’accertamento di eventuali responsabilità in caso di illeciti commessi a danno del Sito, del Titolare o di terzi.

Con riferimento agli utenti che effettuano la registrazione nel Sito fornendo il personale consenso, oltre che per le finalità sopra descritte, i dati saranno trattati al fine di:

1) Rendere possibile l’accesso e la navigazione nel Sito
2) Fornire all’utente i servizi offerti da Solutions Pubblicità & Marketing S.a.s.
3) Per esigenze di monitoraggio dell’andamento delle relazioni con i Clienti
4) Per finalità di marketing e di invio di materiale pubblicitario con sistemi elettronici come e-mail o posta ordinaria.

Facoltatività del Conferimento dei Dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali di volta in volta richiesti da Solutions Pubblicità & Marketing S.a.s., ma il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di fornire i servizi richiesti.

Modalità del Trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo, strettamente, necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati, come previsto dalla legge.

Infine, i Trattamenti di Dati Personali connessi ai servizi web di questo Sito sono curati solo dal personale incaricato del trattamento da parte del Titolare o del Responsabile, oppure da addetti ad occasionali operazioni di manutenzione del sistema esterno, ma incaricati dal Titolare.

Comunicazione e Diffusione dei Dati

I dati personali degli utenti potranno essere comunicati a soggetti terzi che prestano attività di servizio relativo agli strumenti informatici, compreso il presente Sito, nonché a terzi che svolgono attività di analisi dei dati a fini statistici o attività di trasporto/spedizione; comunque, entro il limite delle finalità del trattamento sopra descritte. I dati potranno, inoltre, essere comunicati a soggetti terzi incaricati della manutenzione del sito da parte del Titolare e sotto la sua vigilanza. Nessun dato personale acquisito dal servizio web verrà diffuso.

Sicurezza delle informazioni

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. Informiamo, comunque, che le comunicazioni via internet quali e-mail/webmail, potrebbero passare attraverso diverse nazioni, prima di essere recapitate ai destinatari. Solutions Pubblicità & Marketing S.a.s. non può farsi carico della responsabilità di qualsiasi accesso non autorizzato né dello smarrimento delle informazioni personali al di fuori del proprio controllo.

Utilizzo cookie

Noi utilizziamo diversi tipi di “cookie” (piccoli file di testo salvati sul dispositivo dell’utente):

  • Cookie dei dati utente
  • Cookie di autenticazione
  • Cookie analitici di prime parti
  • Cookie di monitoraggio di plug-in sociali

Le impostazioni del browser possono essere configurate in modo tale da bloccare i cookie o che il sistema informi l’utente quando un sito Web intende eseguire l’impostazione di un cookie. Tuttavia è importante essere consapevoli che il blocco dei cookie potrebbe impedire all’utente di utilizzare tutte le funzioni del nostro sito Web.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione, ai sensi dell’ art.7 del D. Lgs. n.196/2003.

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento, scrivendo a Solutions Pubblicità & Marketing S.a.s. Via Monte Ortigara 42/C – 36073 Cornedo Vic. (VI).